大气分中心
首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English
     机构介绍
     新闻栏目
     人员组成
     人员招聘
     在研项目
     论文与出版物

 大气分中心

  新闻介绍
塔区园区环境建设会议召开
关键字:null   时间: 2002-05-31  点击率: 1051256
  摘 要: 5月22日,大气物理所环境研究部召开了主题为“环境部LAPC如何配合大气所搞好大塔区域的科研环境建设”讨论会。会议由副所长田二垒和环境部主任王跃思主持,王跃思主任首先对所综合处和服务中心等部门对环境部、LAPC科研工作的支持表示感谢,并汇报了院重大研究项目的进展情况。田二垒副所长介绍了塔区两院(东院、西院)的整治结果和进一步的建设规划,LAPC主任胡非等人员都提出了良好的建议。
5月22日,我所环境研究部邀请所综合处和服务中心有关人员召开了主题为“环境部LAPC如何配合大气所搞好大塔区域的科研环境建设”讨论会。会议由副所长田二垒和环境部主任王跃思主持,参加人员包括环境部副主任邹捍、李爱国、LAPC主任胡非、副主任徐永福、周肖森,塔区党支部书记刘广仁、所有关部门参会领导包括罗明远、李军、陈辉。
  环境部王跃思主任首先对所综合处和服务中心等部门对塔区环境进行的整治工作及对环境部、LAPC科研工作的支持表示感谢,并汇报了院重大研究项目的进展情况。
  田二垒副所长向环境部科研人员介绍了塔区两院(东院、西院)的整治结果和进一步的建设规划,并督促环境部、LAPC在北京325米气象塔纤绳刷油后提出进一步维护计划。并对大塔院的水电改造问题、绿化问题、西小院重建绿化等问题作了具体规划和部署。他特别指出塔区园区建设是所综合处、服务中心和环境部、LAPC都应关心的大事情,希望大家积极支持园区建设。会上,负责所园区建设工作的罗明远同志就大塔院未来建设谈了设想和规划,LAPC主任胡非提出了“让325米气象塔亮起来”的建议。周肖森副主任对大塔门、传达室、文化窗等现存问题也提出了自己的建议。参会人员一致认为大塔院安全工作要进一步加强,保安人员要在门前站岗、进出大门手续要严格可行。

暂时没有相关文章!
[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |