首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 CERN综合评估
中国生态系统研究网络(CERN)海南站知识创新工程二期基础设施建设验收及综合评估结束
关键字:综合评估、验收   来源: 三亚站   时间: 2006-04-17  点击率: 40585

 

 

      中国生态系统研究网络(CERN)海南站知识创新工程二期基础设施建设验收及2001-2005年综合评估于2006年4月9-11日在三亚海南热带海洋生物站举行。中国科学院资环局原副局长陈泮勤和10位评估专家组成员在黄羽庭书记和黄良民副所长、所长助理张偲站长的陪同下,参观了海南园区建设和实验室,并对近年来海南站园区建设和实验室改造等方面取得的成绩给予高度评价和肯定。
   所长助理张偲站长做了《中国生态系统研究网络(CERN)海南站自评估综合报告(2001-2005年)》和《中国科学院野外台站网络建设—海南站验收报告》,就2001-2005年,试验站以及依托试验站条件所承担的国家级、省部级科研项目、在国内、外刊物上发表论文、出版专著、申请和授权专利以及获国家级、省部级奖励情况作了详细的汇报,随后张乔民研究员、董俊德副站长、徐继荣副研究员分别做了学术研究报告。
    在基础设施建设、创新团队的建设、学术成果和研究示范以及未来的发展方向等方面,与会专家对海南站5年来取得的成绩给予高度评价。

暂时没有相关文章!

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |