首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 CERN综合评估
院创新项目“CERN生态环境数据管理共性关键技术研究”启动
关键字:CERN 数据管理,关键技术   时间: 2003-04-03  点击率: 797603
  摘 要: 由欧阳竹研究员主持、综合中心和分中心参加的院创新项目“CERN生态环境数据管理共性关键技术研究”已经获得资助,2003年开始执行。
由欧阳竹研究员主持、综合中心和分中心参加的院创新项目“CERN生态环境数据管理共性关键技术研究”已经获得资助,2003年开始执行。

研究内容包括以下两个部分:

1)CERN长期监测规范修订,包括长期采样地的选择和采样调查方法、长期监测指标体系和监测规范、长期监测项目质量控制方法和规范;

2)CERN历史数据评价和数据资源共享体系建设,包括以实验站为基础的数据资源挖掘与整编、以各分中心为基础的专题数据资源挖掘与整编、国家层次数据资源挖掘与综合集成、CERN数据资源共享和服务体系的建设。

项目工作会议将在近期召开。
相关文章:
“农产品安全生产关键技术研究与产业化示范”项目被沈阳市科技局列为重大项目
院创新项目“CERN生态环境数据管理共性关键技术研究”启动
相关文章分页:  共 1 页 2 条记录 9 3[1]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |