首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 CERN综合评估
CERN水分分中心孙哓敏主任到哀牢山站考察
关键字:CERN   时间: 2002-11-19  点击率: 811188
  摘 要: CERN水分分中心孙哓敏主任等一行3人于11月15-17号到哀牢山站考察。
孙晓敏主任在哀牢山孙主任听取了哀牢山站的近期工作汇报,并对哀牢山站的野外观测样地进行了考察,特别是有关水文水分的观测场地进行了实地考察,给哀牢山站的工作提出了一些很好的建设性建议。
另外,陪同孙主任考察的还有哀牢山国家级自然保护区景东管理局的李江林副局长,我们共同向孙主任汇报了哀牢山站与哀牢山保护局合作开展科研工作,相互协作,优势互补的想法,得到了孙主任的肯定。我园与哀牢山保护局近期将正式签署开展科研合作的协议。

(哀牢山站)
相关文章:
关于印发《2001年度CERN考核报告》的通知
会议简讯
CERN科学委员会2002年度工作会议纪要
关于召开CERN第十一次工作会议和学术交流会议的预通知
院创新项目“CERN生态环境数据管理共性关键技术研究”启动
2002年度CERN考核报告
CERN彭少麟获广东全面建设小康社会与建设生态省研讨会优秀论文奖
中国生态系统研究网络(CERN)第12次工作会议暨学术交流会
在长沙落下帷幕
胶州湾站获CERN水域生态站考核第一
CERN科学委员会2001年度工作报告
相关文章分页:  共 3 页 27 条记录 9 3[1][2][3]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |