首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 CERN综合评估
关于印发《2001年度CERN考核报告》的通知
关键字:CERN 考核   时间: 2002-05-16  点击率: 800556
  摘 要:     中科院资环局对CERN2001年度的考核工作已经完成。根据有关文件精神,院拨CERN各野外站、学科中心的运行经费将与考核成绩挂钩,并且对各单位也会依据此次考核成绩采取奖惩措施,鼓励先进,鞭策落后。资环局希望有关单位在此考核报告的基础上,进一步总结经验,发现、解决存在的问题。
院属各有关单位:
CERN 2001年度的考核工作现已完成。现将《2001年度CERN考核报告》印发给你们。
院拨CERN各野外站、学科中心的运行经费将与考核成绩挂钩,各单位也应依据此次考核成绩采取适当奖惩措施,鼓励先进,鞭策落后,并在此考核报告的基础上,进一步总结管理经验,发现、分析、解决存在的问题,尤其是有关研究所应对有关生态站考核成绩低的原因作深入分析并切实采取相应措施解决有关问题。


二○○二年五月十三日
暂时没有相关文章!

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |