首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 中国生态大讲堂
中国生态大讲堂第166讲“Carbon and Nitrogen Cycling in Complex Arable Cropping Systems ”
时间: 2018-06-25  点击率: 4563
各位先生/女士:
你们好!
 
中国生态大讲堂将于2018628日(星期四)15:00-16:30举行第166讲。地点在中国科学院地理科学与资源研究所2421会议室。详见附件《海报》。
 
讲座题目: Carbon and Nitrogen Cycling in Complex Arable Cropping Systems  

主讲人为Jørgen E. Olesen教授丹麦Aarhus大学),地点在中国科学院地理科学与资源研究所2421会议室。详见附件《海报》。

欢迎参加!
 
中国生态大讲堂
 
 
注:如果您希望了解“中国生态大讲堂”的其他信息,请点击http://www.cern.ac.cn/2news/index.asp?channelid1=110150
暂时没有相关文章!

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |