首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
鄂尔多斯生态站承担的十二五科技支撑计划课题“沙区资源高效利用与产业开发技术集成与示范”顺利通过专家现场查定和结题验收
关键字:鄂尔多斯 沙区 技术 示范 验收   时间: 2017-04-25  点击率: 2966

        2017321-27日,国家林业局科技司组织专家组对 “沙区资源高效利用与产业开发技术集成与示范”课题进行了现场检查,专家组到科尔沁沙地(内蒙古翁牛特旗)、浑善达克沙地(锡林浩特市)和毛乌素沙地(内蒙古伊金霍洛旗)等地现场查看,听取了课题汇报,并进行了质询,经充分讨论,一致同意课题通过专家查定验收。

现场查定

       2017420日,国家林业局科技司组织有关专家在北京对国家科技支撑计划“荒漠化综合治理与修复技术研究与示范”项目中“沙区资源高效利用与产业开发技术集成与示范”课题进行了任务验收。验收专家组认真听取了课题主持人的汇报、审阅了有关资料,经过质疑和充分讨论,专家组认为该课题原定目标明确,内容设置科学,组织管理规范,经费使用基本合理,全面完成了任务书规定的经济技术指标,专家组一致同意通过验收。

答辩现场

暂时没有相关文章!

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |