首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
昆明分院组织人事处领导到哀牢山生态站调研
关键字:昆明分院, 领导, 哀牢山生态站, 调研   来源: 哀牢山生态站   时间: 2017-03-28  点击率: 42419
  摘 要: 3月25-26日,昆明分院组织人事处处长周亚玲一行4人专程到景东调研哀牢山生态站和景东亚热带植物园。

3月25-26日,昆明分院组织人事处处长周亚玲一行4人专程到景东调研哀牢山生态站和景东亚热带植物园。

周亚玲处长一行抵达哀牢山生态站后,马上进入森林,考察了哀牢山森林塔吊,以及哀牢山生态站的主要科研设施。并在生态站听取了副站长鲁志云的汇报,鲁志云副站长用PPT详细介绍了哀牢山生态站的建站历史、学科定位、发展目标、人员结构、主要科研设施,以及取得的成果等,并反映了发展中存在困难。随后在召开的座谈会上,生态站的职工逐一与周亚玲处长一行进行了面对面的交谈,并填写了相关调查问卷。

在景东亚热带植物园,版纳植物园主任助理、景东县副县长李德飞陪同周亚玲处长考察了植物园苗圃大棚、道路设施和主要专类园拟建位置等,最后以座谈会的形式对亚热带植物园存在的人才招聘等困难和问题进行了详细交流。

周亚玲处长一行还对射电天文望远镜拟建地址进行了实地考察。

周亚玲处长表示,《中国科学院“十三五”人才高地建设规划》对新时期院人才队伍建设提出了明确的思路和更高的要求。为创新举措、提高人才队伍建设水平,充分发挥野外台站的重要支撑作用,昆明分院近期专门对各野外台站进行了人事人才工作调研,对各野外台站在人才人事方面所反映的困难和问题,组织人事处会形成专门的调研报告向上级有关部门进行呈报。周亚玲处长同时表示,此次景东之行除了调研野外台站之外,同时也是专程到景东看望分院派出到地方的挂职干部。

周亚玲处长一行在景东受到景东县委常委,县政法委书记罗有勇、纪委书记孙章文的热烈欢迎,陪同调研的还有景东县自然保护管理局局长谢有能、亚热带植物园管理局局长罗忠华和原哀牢山生态站执行站长刘玉洪正高级工程师等。

在哀牢山生态站合影

 

相关文章:
中科院院省合作代表团到红壤站调研考察
中央编译局调研组到沙坡头站考察调研
我园科技处到哀牢山站检查工作
中科院资环局傅伯杰局长到大亚湾站调研
版纳植物园科技处领导到哀牢山站检查工作
普洱市委书记高旭升一行视察哀牢山生态站
中国科学院昆明分院领导到哀牢山生态站视察工作
台湾生物科学家到哀牢山考察
吴征镒院士关注哀牢山生态站的发展
天童森林生态站王希华站长一行到哀牢山生态站考察
相关文章分页:  共 17 页 165 条记录 9 3[1][2][3][4][5][6][7][8][9][10]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |