首 页 网络介绍 CERN新闻 规章制度 在研项目 论文与出版物 学术动态 生态知识 人员招聘 人员组成 English

    CERN新闻
   综合新闻
   科研新闻
   国际前沿
   友好往来
   大事记
   中国生态大讲堂
   CERN科技贡献奖
   CERN综合评估
   国际长期生态学会议资料
   生态系统研究与管理简报
   IUCN生态系统管理简报

 综合新闻
中共普洱市委常委会审定通过景东亚热带植物园建设项目
关键字:普洱市委, 常务会, 景东亚热带植物园, 项目   来源: 哀牢山站   时间: 2014-11-03  点击率: 223313
  摘 要: 10月29日,中共普洱市委三届五十三次常委会议审定通过了景东亚热带植物园建设项目,会议由市委书记卫星主持。

1029日,中共普洱市委三届五十三次常委会议审定通过了景东亚热带植物园建设项目,会议由市委书记卫星主持。市委常委、常务副市长张善强向会议汇报了市政府第十次常务会议对景东亚热带植物园建设项目所作出的七项决定,景东县委书记张渝就项目的目的和意义、建设的规划情况、目前进展和恳请市委市政府解决的问题等方面向会议作了汇报,版纳植物园党委书记李宏伟概述了项目对我国亚热带生物多样性研究与保护、推动区域社会经济发展以及对版纳植物园建成世界一流植物园目标的重要作用。 

会议认为,实施景东亚热带植物园建设将会在生态保护、经济发展和科学研究上具有重要的价值。会议从项目的申报审批程序、合作模式、组织机构保障、项目实施对策和工作目标等方面作出了一系列重要决策。卫星指出,景东亚热带植物园建设是实现科研价值、打造区域品牌、推动社会经济发展的一个重要的抓手、平台和契机,项目早已列入国家级绿色经济试验示范区规划中,关键在于落实和执行,要统一思想,高位推进。最后,会议提出要与版纳植物园成立联合领导小组,要求普洱市政府与版纳植物园签订战略合作协议,联合向省政府和中科院报批,着力推进项目建设。 

 

 

相关文章:
CERN生态环境数据开发与共性关键技术研究项目年度会议圆满结束
哀牢山站两个项目获得自然科学基金资助
哀牢山生态站网络环境建设项目开始启动
全国野生动物普查项目在景东亚热带植物园开展普查
德国科学家访问景东亚热带植物园
普洱市政府常务会研究亚热带植物园相关事项
卫星提出将景东亚热带植物园打造成国家级名片
普洱市人大副主任李洪武调研景东亚热带植物园建设
中共普洱市委常委会审定通过景东亚热带植物园建设项目
园主任办公会专题研究景东亚热带植物园建设事宜
相关文章分页:  共 3 页 26 条记录 9 3[1][2][3]4 :

[关闭窗口]
中国生态系统研究网络 版权所有
| 网络介绍 | 联系方式 | 网站地图 |